sábado, 9 de julho de 2016

prato a moda do chef confira Carne de Porco com Geléia

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ngredientes

  • 4 joelhos de porco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 8 pimenta-do-reino em grãos
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de tempero verde seco
  • 1 cebola verde
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre.

Modo de Preparo

  1. Modo de Preparo
  2. Limpar os joelhos de porco esfregando limão, juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver.
  3. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos.
  4. Retirar do fogo, deixar esfriar.
  5. Retirar a cebola e a carne e cortá-las em pedacinhos, colocá-las novamente no caldo, levar ao fogo até levantar a fervura.
  6. Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
  7. Desenformar e servir cortando fatias.
  8. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.

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