sexta-feira, 15 de julho de 2016

Rocambole de camarão á moda do chef



  • ingredientes

    • Para a massa:
    • • 60 g de manteiga
    • • 60 g de farinha 00
    • • 400 ml de leite
    • açúcar • 1 colher de chá
    • • 1 pitada de sal
    • • 4 ovos
    • Para o recheio:
    • • 500 g de camarão médio
    • • 100 g de molho de tomate
    • • 250 g de requeijão (Robiola fresco, queijo macio ou de crescimento)
    • • 20 - 30 g de farinha de 00 (depende da consistência do queijo)
    • • 1 colher de chá de molho Worcestershire
    • • 1 colher de sopa de salsa picada
    • • 1 colher de sopa de cebolinha picada
    • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • • sal e pimenta
    • Para o enfeite:
    • • 300 g de molho de tomate
    • • camarão inteiro
    • • azeite, alho, sal e pimenta
    • processo


      Processo para a massa: 
      1. Derreta a manteiga, adicione a farinha e brindar-lo.  
      2. Adicione o leite quente um pouco "de cada vez, mexendo sempre. Após engrossa cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.  
      3. Deixe esfriar e acrescente as gemas uma de cada vez, o açúcar eo sal, misturando bem para não deixar coagulado as gemas. 
      4. Gentilmente combinar as claras até ficarem firmes. 
      5. Despeje a massa em uma bandeja retangular com 25x37 cm, forrada com papel manteiga. 
      6. Asse a 190 ° C até que esteja dourado. Para verificar se o bolo está pronto espetar um palito, se ele sai seco, o bolo está cozido. Demora cerca de 30 minutos.  
      7. Enrole a massa cozida na própria com papel manteiga e reserve no calor para terminar o enchimento e vedação.  Nota : A massa pode ser preparada no dia anterior e armazenados na geladeira, embrulhado em papel de cera e envolto em plástico. Para usar o tempo que tem de ser aquecida no microondas.  Processo para o enchimento:  1. Lave e pique finamente a cebola e salsa.   2. Refogue a cebola com óleo.  3. Adicione o camarão descascado e cozinhe por alguns minutos, adicione sal e pimenta.   4. Misture a farinha, torradas e adicione o molho de tomate, misturando bem.   5.Adicionar agitação queijo constantemente em fogo baixo até que você tenha uma mistura lisa.  6. No final adicione a salsa eo molho Worcester .  Procedimento para o enfeite:   1. Brinde as cascas de camarão (o recheio) com azeite e alho.  2. Combine o molho de tomate e metade de um copo de água e deixar ferver por alguns minutos para dar sabor do passado.  3. Passe o molho por uma peneira para remover as conchas.  4. Ir todo o sal e camarão salpicado com alho e azeite de oliva.  Preparação da placa:  1. Desenrole a massa, enchendo o "bolo" com creme de camarão e rolo com a ajuda do papel. Deixe repousar "embrulhado" por alguns minutos.   2. Mova o roll "embrulhado" em uma cama de alface em um prato de servir com a "abertura" para baixo e retire o papel.  3. Cubra com o molho de tomate.   4. Decore com camarão inteiro e, para provar, com folhas de salsa.   5. Servir à mesa e cortar as fatias na frente dos comensais. 

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