quarta-feira, 13 de julho de 2016

PANQUECA TUDO DE BOM UMA DELICIA CONFIRA AO MODO DO CHEF

Ingredientes:
Massa:
2 ½ xícara de farinha de trigo com fermento
2 ovos inteiros
2 ½ copos médios de leite de vaca
½ copo de água
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Sal a gosto
Molho de Tomate
Queijo ralado
1 lata de ervilha a gosto
1 kg Peito  ou coxa de farngo desossado
Modo de Preparar:
Recheio:
Cozinhar o peito ou a  coxa de  frango a gosto, acrescente ervilha, deixe secar o caldo e desfiá-lo. Reserve.
Massa:
Coloque no liqudificador o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, água, um pouco de sal e bata até obter uma massa homogênea. Para dourar,  pincele com óleo uma frigideira (anti-aderente) e coloque um pouco da massa começando  do centro  e espalhe cobrindo todo o fundo apenas. Depois que dourar de um lado por 2 minutos, vire também o outro lado com cuidado com uma espátula para dourar também por 2 minutos. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve. Vejam as imagens abaixo como ficam as panquecas:
Preparo do Molho:
Numa panela,  derreta a margarina ou manteiga, acrescente o molho de tomate (3 minutos apenas) e o requeijão cremoso e misture. Desligue o fogo e reserve.
Coloque o recheio de frango e enrole as panquecas. Arrume numa tigela refratária, espalhe o molho por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio  ou no microondas  durante 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário