domingo, 10 de julho de 2016

Escondidinho de Peixe do Chef



INGREDIENTES

- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- ½ limão
- tempero em pó para frango
- azeite de oliva
- 2 xícaras de purê instantâneo
- leite 
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 1 vidro pequeno de azeitonas-verdes
- vidro pequeno de azeitonas-pretas
- cebolinha e salsinha picadas a gosto
- 50 g de queijo ralado
- sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

- Corte o filé de peixe em cubos e deixe marinando no limão, azeite e tempero para frango. Depois de um tempinho refogue no azeite. Reserve.
- Na mesma frigideira que foi usada para refogar o peixe, acrescente a manteiga e refogue a cebola, a cebolinha e a salsinha. Reserve.
- Numa panela, coloque o purê instantâneo e hidrate com leite o suficiente para ficar pastoso. Acrescente 2 colheres de manteiga, o creme de leite, os ovos, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem até formar uma pasta homogênea. Reserve.
Montagem: Coloque parte do purê espalhado no fundo de um refratário ou recipiente de sua preferência. Acrescente o peixe e, sobre ele, as cebolas refogadas e as azeitonas-verdes. Cubra tudo com o purê restante. Decore com as azeitonas- pretas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar o queijo. Sirva morno.

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