domingo, 17 de julho de 2016

Salpicão de repolho a moda



INGREDIENTES

  • INGREDIENTES
  • 300 g de repolho
  • 300 g de cenoura
  • 300 g de presunto
  • 200 g de batata palha
  • 2 maçãs descascadas
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • Azeite
  • Alface para enfeitar

MODO DE PREPARO

  1. MODO DE PREPARO
  2. Passar o repolho e a cenoura do processador ou cortar bem fininhos
  3. Cortar em quadrados o presunto e a maçã misturar todos ingredientes
  4. Temperar, colocar creme de leite, maionese e mexer
  5. Enfeite o prato com alface
  6. Quando for servir colocar batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário