domingo, 10 de julho de 2016

Sobremesa Limão Siciliano

Sobremesa Limão Siciliano
Ingredientes
3 Unidade(s) limões sicilianos
4 Colher(es) de sopa suco de limão siciliano
5 Bola(s) sorvete de coco e abacaxi
2 Colher(es) de sopa coco ralado queimado
À gosto coco ralado queimado
Modo de preparo
Corte uma tampa nos limões e com o auxílio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limões
Reserve os limões para servir o sorvete.
Bata no liquidificador o suco do limão e o sorvete de coco e abacaxi até ficar homogêneo
Misture o coco ralado queimado.
Preencha os limões com o sorvete
Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
Informações adicionais
Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo médio mexendo sempre até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário