segunda-feira, 11 de julho de 2016


ngredientes
  • 03 ovos
  • 01 xícara de açúcar
  • 01 xícara de trigo
  • 400 gramas de mamão cortado em cubinhos
  • 150 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de chantilly

Modo de fazer
Preparar a massa de pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o trigo aos poucos, misture tudo, de preferência com uma colher de pau. Faça isso até a massa ganhar uma aparência uniforme.Unte uma forma de aro 20 com geléia de brilho, que pode ser encontrada em supermercados e padarias.
Coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos.
Para fazer o creme de mamão usado no recheio da torta é preciso bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e uma parte dos cubinhos de mamão. Acrescente o chantilly e reserve.
Para a montagem da torta:
Corte o pão de ló em duas camadas, coloque uma delas no fundo da forma, molhe com uma mistura de leite condensado diluído em água. Acrescente uma camada generosa de creme de mamão. Espalhe por cima cubinhos da fruta. Cubra com a outra camada de pão de ló. Molhe com a mistura de leite condensado e água. Coloque mais uma camada de creme de mamão e espalhe com a ajuda de uma espátula.
Aí é só levar para a geladeira por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário