quarta-feira, 13 de julho de 2016

Bolo Formigueiro confira a receita completa


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (bem cheias) de margarina
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
1 pacote pequeno de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira bater as claras e reservar. Bater as gemas, açúcar, e margarina. Adicionar a farinha e o leite. Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha, o coco ralado, o chocolate granulado (reservar um pouco para a cobertura), as claras e o fermento. Colocar em assadeira redonda com buraco no meio untada e assar por mais ou menos 50 minutos em temperatura moderada.
Cobertura:
Cobrir com um brigadeiro mole e salpicar chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário