domingo, 10 de julho de 2016

Peixe ao Forno do Chef


INGREDIENTES

- 1,5 kg de filé de peixe
- Fatias de bacon defumado
- 4 colheres sopa bem cheias de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 200 g de camarão limpo
- 100 g de azeitonas verdes
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 xícara de chá de presunto cozido picado
- 1/4 xícara de chá de salsinha picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara de catchup
- 4 colheres de sopa de água fervente

MODO DE PREPARO

- Tempere o peixe com sal e limão. Coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo, adicione o alho, a cebola e as azeitonas.
- Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes.
- Coloque o peixe em um tabuleiro, cubra-o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado. Asse em forno preaquecido (180 graus) de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário