sexta-feira, 15 de julho de 2016

pizza doce uma beleza de massa doce confira PIZZA DOCE COM CREME DE COCO E CHOCOLATE



Massa de Pizza
  • 1 kg de farinha de trigo tipo 1
  • 90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
  • 15 g ou 1 colher (sopa) de sal
  • 20 g ou 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 600 ml ou 2 e ½ xícaras (chá) de água filtrada e gelada
  • 20 ml ou 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 30 g ou 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco

Creme de coco
  • 160 g ou ¾ xícara (chá) de leite
  • 395 g ou 1 lata de leite condensado
  • 20 g ou 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 60 g ou ¼ xícara (sopa) de creme de leite
  • 5 g ou 1 colher (chá) de amido de milho
  • 200 g ou 2 xícaras (chá) de coco seco ralado
  • 20 ml ou 1 e ½ colher (sopa) de conhaque à base de aguardente

Montagem e finalização
Ingredientes para 1 disco:
  • 1 disco de pizza pré-assado
  • 100 g ou 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 100 g ou 1 e ½ xícara (cá) de recheio de creme de coco
  • 50 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Confeito Crocante sabor Chocolate
  • 5 morangos
  • 5 folhas frescas de hortelã
  •                   MODO DE PREPARO:Massa de Pizza
    Na masseira, coloque a farinha, o Harald Melken em Pó 50%, o sal e o açúcar e misture por 2 minutos. Acrescente a água e o óleo e bata por 5 minutos.
    Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos ou até formar o véu de massa. Divida em porções de 350 g cada uma.
    Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 12 h no mínimo.
    Com um rolo, abra cada porção formando um disco com cerca de 3 a 4mm de espessura e as bordas mais grossas. Faça vários furos na massa e pré-asse em forno quente (200°C). Retire do forno e reserve.

    Creme de coco
    Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o conhaque. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até ficar cremoso. Incorpore o conhaque. Reserve.

    Montagem e finalização
    Sobre o disco de pizza, polvilhe a muçarela e espalhe o creme de coco. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para gratinar o recheio. Retire e decore com Harald Confeiteiro Confeito Crocantefatias de morango e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.

    Dica: se desejar, sirva a pizza quente acompanhada com uma bola de sorvete de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário