domingo, 10 de julho de 2016

Linguado com Batatas a moda

linguado-com-batatas

Ingredientes

  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 cebola cortada em rodelas;
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas;
  • 1 kg de filé de linguado;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 3 ovos cozidos e fatiados;
  • 800 g de batata inglesa cozida fatiada;
  • 100 g de azeitonas fatiadas;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo

  1. Despeje uma colher de sopa de azeite em um refratário e, por cima, coloque o peixe temperado com sal;
  2. Por cima do peixe, arrume o tomate, a cebola, um pouco de orégano, mais uma colher de azeite, o pimentão, os ovos e as azeitona;
  3. Forre tudo com as batatas em rodelas cozidas, despeje o restante do azeite, coloque o queijo parmesão ralado e cubra o refratário com papel alumínio;
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe assar por meia hora;
  5. Retire o papel alumínio e deixe o refratário ainda no forno para que as batatas fiquem gratinadas;
  6. Sirva o linguado com batatas imediatamente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário