sábado, 16 de julho de 2016

Pudim de Iogurte com Calda de Amoras confira a receita completa a qui

Capturarpudim iog

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (pode ser light)
1 medida da lata (do leite condensado) de leite
2 iogurtes (125g) naturais
Folhas de gelatina sem sabor (15g)
Preparação:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o iogurte;
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;
Misture ao creme e bata mais um pouco;
Unte uma forma refractária ou pequenas forminhas individuais com um pouquinho de óleo e passe na água fria, escorra bem água e coloque o creme;
Leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
Para a calda:
50 g de amoras
1 colheres (sopa) de açúcar
gotas de essência de baunilha
gotas de limão
Misture tudo e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Neste ponto você controla o ponto da sua calda a seu gosto, quanto mais tempo ficar no fogão mais grossa e concentrada ela fica.
Mantenha refrigerado até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário