sábado, 9 de julho de 2016

PAMONHA SALGADA

INGREDIENTES:

  • 10 espigas de milho com as palhas
  • 10 tiras de queijo qualho
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de açúcar

COMO PREPARAR:

  • Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas
  • Rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado
  • Coe o milho ralado em uma peneira grossa
  • Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar
  • Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho
  • Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade
  • Coloque a tira do queijo no meio da massa
  • Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira
  • Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante
  • Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos
  • Sirva a seguir

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