domingo, 10 de julho de 2016

almão ao molho de Maracujá a moda do chef fábio

salmao-molho-maracuja

Ingredientes

  • 4 postas médias de salmão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Polpa de 4 maracujás
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
  2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira,
    com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
  5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
  7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
  8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
  9. Sirva a seguir

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