domingo, 10 de julho de 2016

Sobremesa Gelada de Maracujá

obremesa Gelada de Maracujá
Ingredientes
500ml de suco de maracujá
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 litro de leite
3 colher de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
4 gemas
8 colheres de açúcar
300g chocolate
Biscoitos recheados de chocolate
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas
Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar
Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve.
Misture o suco de maracujá com o leite moça e o creme de leite e bata muito bem.
Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com os biscoitos picados e o creme de maracujá.
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e coloque sobre a sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário