sábado, 9 de julho de 2016

pão de leite condensado uma delicia só

Ingredientes

  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100 gramas de fermento

Como Fazer

Passo 1- O leite condensado, o fermento, o óleo, a água e os ovos deverão ser batidos no liquidificador até que você obtenha uma mistura homogênea.
Passo 2 – Coloque numa vasilha e em seguida acrescente farinha, vá colocando a farinha aos poucos.
Passo 3 – Misture bem e vá amassando, faça isso até que a massa fique bem lisa e comece a soltar das suas mãos.
Passo 4 – Espere que cresça por uns 10 minutos.
Passo 5 – Em seguida enrole algumas pequenas porções de forma a modelar os seus pãezinhos, faça os mesmos redondos.
Passo 6 – Em seguida coloque numa forma e espere que cresça durante uns 30 minutos.
Passo 7 – Pincele usando a gema.
Passo 8 – O pãozinho deve ser levado para assar por mais ou menos uns 15 minutos, o forno deverá estar aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário