domingo, 17 de julho de 2016

SALPICÃO DE FRANGO

Salpicão de Frango Defumado

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

  • #Maionese:
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 5 folhas de hortelã fresca
  • Sal a gosto
  • -
  • #Salpicão:
  • 500 g de filé de frango defumado
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal
  • 500 g de batatas cozidas, cortadas em cubos
  • 6 talos de de salsão, cortados em cubos
  • 2 maçãs verdes com casca, cortada em cubos
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1/3 xícara de azeitonas verdes cortadas em tiras
  • 1/3 xícara de uvas passas pretas

    MODO DE PREPARO DA RECEITA DE 

Maionese:
  1. Bata no liquidificador, em velocidade baixa, os ovos, o suco de limão, e coloque aos poucos o óleo em um fio, até obter uma consistência pastosa.
  2. Acrescente a mostarda, o molho inglês, a hortelã e o sal.
  3. Dê uma batida, só para misturar.
  4. Despeje em uma tigela e leve à geladeira, coberto com papel filme.
Salpicão:
  1. Desfie o filé de frango defumado.
  2. Aqueça uma frigideira com manteiga e frite os filés, com a frigideira tampada, em fogo baixo, até que fiquem macios.
  3. Corte os filés em tiras finas e misture com os ingredientes restantes, por último a maionese.
  4. Prove o sal.
  5. Coloque em uma travessa e leve à geladeira, coberto com papel filme.
Confira o vídeo para facilitar ainda mais.

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