domingo, 17 de julho de 2016

Salpicão Festivo tudo de bom confira a receita

Salpicão Festivo

INGREDIENTES

SALPICÃO FESTIVO

  • 1
    xícara de chá de alho-poró cortado em rodelas finas e refogado em 50 g de manteiga (¼ xícara de chá)
  • 1
    xícara de chá de cenoura ralada no ralo fino
  • 500
    g frango defumado cozido e desfiado
  • 1
    maçã com casca ralada no ralo grosso
  • 1
    xícara de chá de maionese
  • 1
    colher de sopa de mostarda
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • fatias de presunto parma
  • 1
    pacote de macarrão instantâneo frito (80 g)

MACARRÃO INSTANTÂNEO FRITO

  • 1
    pacote de macarrão instantâneo (80 g)

MODO DE PREPARO

SALPICÃO FESTIVO

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas e refogado em 50 g de manteiga, 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino, 500 g de frango defumado cozido e desfiado, 1 maçã verde com casca ralada no ralo grosso, ½ xícara (chá) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, salsinha picadinha a gosto, pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture bem.
  3. Em aros (8 cm de diâmetro) coloque uma porção da mistura de frango (feita acima), pressionando bem com as costas de uma colher.
  4. Retire o aro, por toda a volta de cada salpicão envolva em 2 fatias de presunto parma e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  5. Retire da geladeira, salpique macarrão instantâneo frito e sirva em seguida.

MACARRÃO INSTANTÂNEO FRITO

MACARRÃO INSTANTÂNEO FRITO

  1. Em uma tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
  2. Escorra a água, transfira o macarrão para uma assadeira forrada com papel toalha e seque bem.
  3. Em seguida, frite o macarrão em bastante óleo quente até dourar.
  4. Retire e escorra.
  5. Sirva 


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