sábado, 9 de julho de 2016

pão de leite

Passo 1 – Bata todos os ingredientes exceto o trigo durante 5 minutos no liquidificador.
Passo 2 – Após estar com tudo bem batido você deverá colocar numa vasilha. Adicione o trigo aos poucos, faça isso até que a massa comece a desgrudar das suas mãos.
Passo 3 – Em seguida sove bem a massa para começar a fazer os pães.
Passo 4 – Deixe crescendo por cerca de 1 hora.
Passo 5 – Leve para assar no fogo baixo, não precisa deixar o forno preaquecido.

Receita de Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 unidades de ovo
  • 100 gramas de margarina
  • 100 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Passo 1 – Coloque todos os ingredientes exceto o trigo no liquidificador e bata tudo bem.
Passo 2 – O resultado do liquidificador deverá ser colocado numa vasilha. Depois acrescente o trigo e comece a formar a massa.
Passo 3 – Nesse passo você deverá modelar os pãezinhos. Deixe que descansem por cerca de 2 horas e na sequência leve para assar no forno médio. O forno não precisa ser preaquecido.


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