sábado, 16 de julho de 2016

um deu água na boa não deu confira a receita a que tudo de bom sorvete de café



gredientes

  • 700 ml de leite
  • 280 g de açúcar
  • 8 gemas
  • 30 g de creme de leite
  • 10 g de café solúvel
  • 50 ml de licor de amarula
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante

Farofa

  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o açúcar e as gemas até obter um creme de cor clara. Acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco.
Publicidade
Coloque um recipiente e leve ao congelador por 6 horas. Retire e bata na batedeira para deixar cremoso, retorne ao congelador por mais 6 horas.
Para fazer a farofa de biscoito é simples, coloque as bolachas em um processador e bata até obter uma farofa, despeje por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário