sábado, 9 de julho de 2016

PAMONHA DOCE

pamonha

INGREDIENTES:

  • 20 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 lata de leite condensado Mococa
  • 1/2 xícara de manteiga Mococa derretida
  • 3 xícaras de açúcar

COMO PREPARAR:

  • Retire a palha do milho com cuidado e reserve
  • Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e adicione o leite
  • Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço
  • Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher
  • Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco
  • Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho
  • Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora
  • Escorra e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário