sábado, 9 de julho de 2016

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

bolo-cenoura-pudim

Ingredientes

Para o bolo:
  • 1 cenoura grande
  • 2 ovos médios
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos médios
  • 1/2 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  1. Em uma forma redonda com furo, derreta o açúcar e unte as laterais. Reserve.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Reserve.
  3. Na batedeira ou liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo. Em seguida, despeje sobre a forma.
  4. Coloque a mistura do pudim por cima do bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1:30h.
  5. Espere esfriar bem pra desenformar! É estranho ver que o pudim estará no fundo da forma, mas é isso mesmo que acontece durante o cozimento, ele vai “passar” pela massa do bolo. Sirva geladinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário