sábado, 16 de julho de 2016

TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO UMA DELICIA CONFIRA ESSA SOBREMESA A QUI

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 1 unidade de ovo
  • 500 gramas de chocolate ao leitepicado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pote de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 400 gramas de morango
  • Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
    Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
    Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®.
    Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
    Corte os morangos em fatias e cubra a torta.
    Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário