segunda-feira, 11 de julho de 2016

musse de cocó umaaa delicia receita a provada


Modo de Preparo:

Mousse:
  • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite
  • Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
  • Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas
Flor de Coco:
  • Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco
  • Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco
  • Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar
  • Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma
  • Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário