domingo, 10 de julho de 2016

Flan de Leite à Cubana com um toque especial do chef fábio

flan-de-leite-a-cubana

Ingredientes

1 colher de (chá) de baunilha em pó
1 embalagem de queijo creme
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
500 ml leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes (à excepção do caramelo) no copo misturador ou com a varinha mágica. Passar uma forma de flan (de metal) por água fria, escorrer bem (sem limpar) e cobrir o fundo com caramelo. Despejar a mistura dos ingredientes para dentro da forma e colocar a forma em banho-maria (dentro de água) na panela de pressão durante 10 minutos aproximadamente. Deixar arrefecer e desenformar cuidadosamente.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Flan de Leite à Cubana.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário