sábado, 9 de julho de 2016

Ingredientespato-ao-creme

  • 1 pato grande
  • 1 copo de champanhe seco
  • 1 vidro de cogumelo
  • 1/2 xícara de creme de leite.
  • 4 peras
  • 1 cebola
  • 2 copos de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar as peras e cozinhar na água, retirar e reservar.
  2. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  3. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal, pimenta, cebola picada e dourar no azeite.
  4. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio, retirar e desossar.
  5. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  6. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  7. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

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