sábado, 9 de julho de 2016

Pavlova confira uma boa sobremesa tudo de bom!

pavlova
INGREDIENTES:
  • 2 (sopa) de farinha de milho
  • 2 (chá) de vinagre branco
  • 1 e ¼ de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras
  • Cobertura:
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 1 cesto de morangos cortados ao meio
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • baunilha a gosto
  • 2 maracujás
  • 2 kiwis

Modo de Preparo

  1. Preaquecer o forno a 14o C.
  2. Untar a forma e espalhar levemente uma colher (sopa) de farinha de milho.
  3. Bater as claras em neve com o sal. Acrescentar aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Colocar o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura
  4. Assar em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixar esfriar.
Cobertura:
  1. Bater o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha.
  2. Espalhar em grossa camada sobre o merengue.
  3. Decorar com os kiwis, maracujás e morangos.

Um comentário: