GASTRONOMIA JF BUFFET SOARES
sábado, 11 de abril de 2015
BISCOITO AMANTEIGADO TUDO DE CONFIRA
Ingredientes: • 1 1/2 xícara de amido de milho • 3 xícaras de farinha de trigo • 1 xícara de açúcar • 1 1/2 xícara de margarina • 2 ovos Modo de Preparo: Primeiro separe duas ou três assadeiras (não é necessário untar). Tire a margarina da geladeira com meia hora de antecedência. Quando amolecer, misture com o açúcar. Junte os ovos e bata — com as mãos mesmo até incorporar tudo. Em seguida acrescente o amido de milho e a farinha. Misture bastante a massa. Antes de começar a fazer as bolinhas, preaqueça o forno a 200ºC. Agora, com o auxílio de uma colher de café, pegue porções da massa e faça bolinhas.Coloque as bolinhas na assadeira e achate levemente com um garfo. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos,ou até quando começar a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário