ENROLADINHO-PARA-SUA-FESTA-EM-GERAL
1kg Farinha de Trigo
1pct de Fermento Biológico 10g
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de Sal
1/2 xícara de óleo
2 copos e 1/2 agua morna
1 gema para pincelar
20 salsichas cozidas
Orégano a gosto MODO DE PREPARO
Colocar
em uma bacia o trigo, açúcar e o sal misturar o fermento aos poucos,
depois acrescentar o óleo e depois a água morna e misturar tudo até dar a
liga da massa.sovar bastante a massa com as mãos,e deixar
crescer.Depois estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a
massa pincele com a gema por cima polvilhe um pouco de orégano e leve
pra assar.aquecer o forno em 180graus e assar por + ou – 50 minutos.(
essa receita eu divide a massa ao meio, metade fiz um pão caseiro e a
outro os doguinhos, se for fazer apenas os doguinhos vai render bem mais
que 20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário