sábado, 18 de abril de 2015

Frango ao champanhe tudo de bom,confira a receita

FRANGO AO CHAMPANHE
                             INGREDIENTES:

.1 frango grande
.1/2 limão
.2 colheres (sopa) de azete
.2 colheres (sopa) de manteiga
.2 tabletes de caldo de galinha,dissolvido segundo as indicaçoes da embalagem
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de champanhe seco
.1 lata de creme de leite
.sal e pimenta branca
                                                          MODO DE PREPARO:
corte o frango em pedaços .Tempere com sal,pimenta branca e limão e deixe tomar mais gosto.A seguir
leve ao fogo baixo,juntamente com a manteiga e o azeite até dourar.Escorra a gordura e reserve .juntes aos poucos o caldo de galinha( reservado mais ou menos 1 xícara ( chá) para o molho) deixe cozinhar.Arrume os pedaços numa forma refratária .Doure a farinha na gordura em que fritou o frango.Misture o champanhea aos poucos.mexendo sempre para não formar gomos junte o caldo reservado e deixe no fogo por mais ou menos 10 minutos .Acrescente o creme de leite ,e retire do fogo.Despeje sobre o frango frito e leve-o ao forno médio (170¨C),apenas para aquecer .sirva.

A moda do chef


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