GASTRONOMIA JF BUFFET SOARES
terça-feira, 21 de abril de 2015
Pão Prático de Assadeira bom dia que mais uma receita para o seu café da manhã
Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sobremesa) de sal
600 ml de Água morna(s)
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
Como fazer
Bater tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e despejar em uma tigela onde já esteja a farinha de trigo; misturar bem com uma colher e colocar em uma assadeira tamanho 30x40 e deixar descansar por uma hora.
Após o tempo, levar ao forno pré-aquecido e depois de 40 minutos fazer o teste do palito.
Não esquecer que a forma é untada e enfarinhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário