PÃO DE CENOURA:
INGREDIENTES:
.1kg de farinha de trigo
.4cenouras cozida
.2 xícaras (chá) da Água do cozimento da cenoura
.1 xícara (chá) de óleo
.1 colher ( sopa) de sal
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 ovos
.50g de fermento biológico
COBERTURA:
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.2 colheres (sopa) de leite
.1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO MASSA:
sova a massa e divida em 04 partes iguais,dando o formato desejado aos pães.coloque em uma assadeira,
deixando um espaço de 20m entre um pão e outro .leve ao forno,preaquecido,por 15 minutos.para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro o leite e a baunilha.retire os pães do forno e,com o auxilio de um pincel,espalhe a cobertura.volte ao forno por 3 minutos,desligue o forno e deixe os pães por mais 5 minutos.
rende 4 pães
tempo de preparo 2 h mais 30 minutos
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