sábado, 18 de abril de 2015

Batata bolinha recheada

batata-bolinha-recheada-entrada-fácil-receita-2

Batata bolinha recheada

Ingredientes
  • 500 gramas de batata bolinha
  • 250 gramas de cream chesse
  • 100 gramas de peito de peru picado
  • 2 colheres de sopa de salsa bem picadinha
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo – lave bem as batatinhas, corte a parte superior, ou a tampinha, faça um buraco com um boleador e leve cozinhar com casca, sal, deixando-as “al dente”.
Escorra bem, coloque as batatinhas numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno para dourar em forno 180° C pré-aquecido (Mais ou menos 8 minutos).
Misture os ingredientes do recheio, o cream chesse, o peito de peru, a salsa, a pimenta e sal se necessário.
Recheie as batatinhas, leve por mais 5 minutos ao forno, polvilhe queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário