GASTRONOMIA JF BUFFET SOARES
sábado, 25 de abril de 2015
pastel de forno tudo de bom!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem o soro
1 ovo para pincelar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro
untado
por 25 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário