quinta-feira, 16 de abril de 2015

Pão de mandioca receita testada e aprovada

                                                                               PÃO DE MANDIOCA
                                                                                        INGREDIENTES

500g de mandioca cozida e espremida
.2 xícaras(chá) de água do cozimento da mandioca
.1 xícara(chá) de óleo
.2 colheres(sopa) de açúcar
.2 ovos
.1 colher(sopa) de sal
.50g de fermento biologico
.1 kg de farinha de trigo
                                                                    
misture a mandioca, a água,o óleo,o açúcar,os ovos,sal,o fermento e bata no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo.transfira para um recipiente e acrescente a farinha aos poucos,sovando até desgrudar das mãos.divida a massa em uma assadeira e cubra com um pano de prato. deixe cerca por 40 minutos ou até dobrar de volume.leve ao forno alto,preaquecido,por 15 minutos reduza a temperatura do forno e deixe assar por mais 15 minutos. retire e sirva

rendimento 4 pães
tempo de preparo 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário