Ingredientes
Como fazer - Ingredientes:
- massa
- 150 g de biscoito maisena moído
- 5 colheres (sopa) de margarina light
- recheio
- 1 sachê de gelatina em pó sabor e de cor verde
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de adoçante próprio para culinária
- 300 g de queijo branco light
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- Modo de Preparo: Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limãoDeixe hidratar por 4 minutos e
- até a gelatina dissolver.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.
- Junte a gelatina e as raspas de limão.
- Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.
- Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
- Na hora de servir, corte o mousse em fatias, ou modele com um aro.
- Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário