sábado, 18 de abril de 2015

Frango com Creme de Aspargos

Frango com Creme de Aspargos ngredientes
1 frango grande,cortado pelas juntas

Sal, pimenta -do - reino e suco de limão
1 xícara (chá)de vinho branco seco
1 xícara de(chá) de água
3 tomates,batidos no liquidificador

Ingredientes para o creme:
2 xícaras (chá)de leite
1 colher(sopa )de maisena
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de aspargos, picados
1 lata de creme de leite nestlé
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.Junte o vinho, a água e os tomates
e leve ao fogo para cozinhar. Depois   de cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.
Misture os 3 primeiros ingredientes do creme. Junte a manteiga e leve ao   fogo mexendo sempre até engrossar, retire e acrescente os aspargos e o creme de leite.
despeje numa forma refratária untada a metade do creme ,coloque  por cima a carne do frango e cubra com o creme restante.Polvilhe queijo fartamente e leve ao forno quente(200Cº) parra gratinar.

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