Ingredientes
- 2 xíc. (chá) de morangos em pedacinhos- 2 xíc. (chá) de cerejas sem caroço- 2 xíc. (chá) de framboesas- ½ xíc. (chá) de água fria- 2 col. (sopa) de adoçante- 8 fatias de pão de forma diet sem casca
Modo de Preparo
1. Coloque as frutas numa panela com ½ xícara de chá de
água fria e o adoçante. Mantenha em fogo baixo por cerca de 5 minutos,
mexendo de vez em quando, até soltar os sucos. Deixe esfriar no próprio
suco que se formou e reserve.2. Corte o pão em pedaços grandes (reserve duas fatias inteiras para cobrir) e forre a base e as laterais de uma forma para pudim (com formato de forma para bolo inglês).
3. Com uma escumadeira, transfira as frutas para a forma forrada com o pão. Reserve o suco da panela na geladeira.
4. Cubra o pudim com as duas fatias de pão reservadas e coloque um prato para servir em cima. Leve à geladeira de um dia para o outro.
5. Desenforme com cuidado o pudim numa travessa e despeje por cima o suco reservado na geladeira.
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