torta de morango hummm uma boa sobremesa
Receita de Torta de Morango
NGREDIENTES
- 12 Ovos
- 12 Colheres de farinha de trigo
Recheio:
- 12 Colheres de açúcar
- 1/2 Caixa de creme de leite fresco
- Suspiros de chocolate
- Morangos frescos à vontade
MODO DE PREPARO
- Acrescente o açúcar, as gemas e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Adicione o trigo delicadamente, asse em forno à 180C° por 35 minutos.
- Bater o creme de leite com açúcar à gosto.
- Corte em 3 partes o pão de ló.
- Coloque em uma bandeja a primeira parte, molhe com uma calda de leite condensado e leite integral gelado.
- Divida o chantilly em 3 partes
- 1ª Parte: chantilly e suspiros
- 2ª Parte: chantilly e morangos
- 3ª Parte: feche a torta, molhe a tampa e passe o chantilly em volta e
em cima para confeitar com as raspas de chocolate e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário