Lula Recheada com Palmito e Camarão
Ingredientes:
8 a 10 lulas limpas inteiras (sem tentáculos)
1/2 kg de camarões pequenos
1 vidro de palmito picado
2 tomates sem pele e sem sementes
· 1 cebola
· 2 ou 3 dentes de alho espremidos
· 1 copo de vinho branco
· 1 colher (sopa) de cheia de farinha de trigo
· Sal, pimenta e palitos de dente
· Azeite
Molho:
· Azeite
· 3 dentes de alho espremidos
· 1 cebola picadinha
· Molho de tomate pronto ou tomates sem pele e sem semente triturados
· Caldo de camarão em cubo
· Salsinha
Modo de Preparo:
e Lave bem as lulas, deixe apenas o corpo, tempere com 1/2 copo do vinho e um pouco de alho (não coloque sal). Faça um refogado com o alho e cebola junte os tomates picados, o camarão, o palmito, tempere com sal e pimenta. Dissolva a farinha no vinho e agregue ao refogado para engrossar. Recheie as lulas e prenda com um palitoFaça um molho com o alho e cebola refogados em azeite, o molho (ou tomates) e o caldo. Junte as lulas e cozinhe até ficar macias. Na hora de servir, tire os palitos e decore com a salsinha
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