Bolo Mármore de Limão com Chocolate
ngredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e 1/4 de água
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa cheia de fermento
óleo para untar
farinha de trigo para enfarinhar
Modo de Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes da lista, misture os ingredientes secos primeiro, depois os líquidos e deixe o fermento para o final.
Divida a massa em duas partes iguais. Em uma metade misture as raspas de limão, na outra misture o achocolatado.
Unte uma forma com óleo e enfarinhe com farinha de trigo.
Despeje as massas na forma, intercalando, para que formem o desenho marmorizado. Caso ache necessário mexa suavemente um garfo dentro da forma fazendo alguns movimentos circulares. Não misture muito para evitar que as massas se fundam. Se a massa ficar levantada, ajeite com uma espátula e leve ao forno até dourar.
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras e 1/4 de água
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa cheia de fermento
3 colheres de sopa cheias de achocolatado ou o suficiente para deixar a massa bem marronzinha
raspas de 1 limãoóleo para untar
farinha de trigo para enfarinhar
Modo de Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes da lista, misture os ingredientes secos primeiro, depois os líquidos e deixe o fermento para o final.
Divida a massa em duas partes iguais. Em uma metade misture as raspas de limão, na outra misture o achocolatado.
Unte uma forma com óleo e enfarinhe com farinha de trigo.
Despeje as massas na forma, intercalando, para que formem o desenho marmorizado. Caso ache necessário mexa suavemente um garfo dentro da forma fazendo alguns movimentos circulares. Não misture muito para evitar que as massas se fundam. Se a massa ficar levantada, ajeite com uma espátula e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário