IngredientesPara o Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
4 ovos
1 colheres (sopa) de coco ralado
150 gramas de paçoca esmigalhada (comprada pronta)
Para a Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Para a Decoração:
1 colher (sopa) de amendoim sem sal, sem pele e torrado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar
Para a
calda; dissolva o açúcar na água e leve em uma panela em fogo baixo sem
mexer por cerca de 15 minutos, ou até obter um caramelo dourado.
Despeje o caramelo em uma forma para pudim e
gire para untar a lateral. Despeje o pudim e leve ao forno médio,
pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até firmar e
dourar levemente. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6
horas. Desenforme e sirva
hummm tudo de bom! confira
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