- 65 gramas de pão de forma trituradas (mais ou menos 5 fatias)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
?Recheio
- 150 gramas de peito de peru picadinho (1 xícara de chá)
- 150 gramas de queijo minas padrão ralado
- 1/4 de xícara de chá de azeitona verde picada
- cebolinha picada e sal a gosto3 ovos
- 350 gramas de queijo cottage
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
?Modo de preparo
– coloque numa tigela 165 gramas de pão de formatrituradas, 3 colheres
de sopa de azeite, 50 gramas de queijo parmesão ralado e misture bem.
Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda e canelada, de fundo
removível ou falso de 25 cm d ediâmetro untada com azeite, pressionado
bem e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 10 minutos. Retire
do forno e reserve.
Recheio
– misure em uma tigela, 150 gramas de peito de peru picadinho, 150
gramas de queijo minas padrão ralado, 1/4 de xícara de chá de azeitona
verde picadinha, cebolinha picadinha a gosto e espalhe sobre a massa.
Coloque num liquidificador 3 ovos, 350 gramas de cottage e bata bem.
Adicione 1/2 colher de chá de fermento em pó e bata nvamente. Despeje
este creme sobre a massa de pão e leve ao forno novamente a 180°C por 40
minutos ou até dourar. Retire o forno, desenforme e sirva em seguida.
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