NGREDIENTES :
.2KG DE FARINHA DE TRIGO
.2 PACOTES DE FERMENTO PARA PÃO
.3 BATATAS COZIDA E DESCASCADAS E ESPREMIDAS
.1LITRO DE LEITE MORNO PARA COLOCAR O FERMENTO
.2 OVOS
.11/2 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
.2 PITADAS DE SAL
.1 DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO:
COLOQUE O
LEITE PARA MORNA ,QUANDO JÁ ESTIVER NO PONTO DE MORNO A CRESCENTE O
FERMENTO E VÁ MEXENDO ATÉ QUI ELE SE MISTURE AO LEITE POR
COMPLETAMENTE.PASSE ESSA MISTURA PARA UMA TIGELA E A CRESCENTE A
MANTEIGA ,O ÓLEO ,O SAL,O AÇÚCAR,E VÁ MISTURANDO ,POR ÚLTIMO A CRESCENTE
AS BATATAS ESPREMIDAS AINDA QUENTE.E A FARINHA DE TRIGO E VÁ ESPREMENDO
ESSA MASSA ATÉ QUI FIQUEI UMA MASSA FIRME .DEPOIS COM UM ROLO VÁ
MODELANDO MINI DISCOS .RECHEIO E DA SUA PREFERENCIA .
Nenhum comentário:
Postar um comentário