Receita de Torta de Chocolate
Receita de Torta de Chocolate
INGREDIENTES
- 4 Ovos
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de cacau em pó
- 6 colheres (sopa) chocolate
- 1 Lata de creme de leite
- 500 Gramas de chocolate ao leite picado
- 1 Colher (sopa) de fermento royal
- 1 Embalagem de cream cheese
- 300 Gramas de chocolate meio amargo
- 200 ml de água
- 250 Gramas de açúcar mascavo
- 175 Gramas de manteiga amolecida
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno em 180C°, unte e forre a forma com o papel manteiga.
- Em uma vasilha coloque o chocolate ralado, a água, e derreta em banho maria.
- Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga até que forme um creme.
- Formando um creme, coloque os ovos, a metade da farinha e continue batendo.
- Depois de tudo misturado, coloque o chocolate derretido, o cacau, o fermento e a outra metade da farinha de trigo.
- Depois de tudo batido, coloque na forma e leve para assar por 50 minutos.
- Espere esfriar e faça um nescau para molhar o bolo. Leve a geladeira até a hora de comer.
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