Champagne & Sorbet
Neste Drink, você terá de produzir primeiramente o Sorbet.
Receita básica de Sorbet:
● 1 xícara de suco da sua fruta favorita
● 2 colheres de sopa de suco de limão
● 1 xícara de açúcar
● 100mL de água
● 1 xícara de suco da sua fruta favorita
● 2 colheres de sopa de suco de limão
● 1 xícara de açúcar
● 100mL de água
Modo de preparo:
1. Faça um xarope com a água e o açúcar em uma panela, em fogo médio mexendo até obter uma mistura homogênea. Não precisa ferver;
2. Misture o suco de fruta com o de limão;
3. Baixe o fogo, adicione a mistura dos sucos e deixe no fogo pro aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre;
4. Desligue o fogo e deixe esfriar;
5. Ponha num pote com tampa e deixe congelar;
6. Após congelado, passe no liquidificador até obter uma consistência pastosa.
1. Faça um xarope com a água e o açúcar em uma panela, em fogo médio mexendo até obter uma mistura homogênea. Não precisa ferver;
2. Misture o suco de fruta com o de limão;
3. Baixe o fogo, adicione a mistura dos sucos e deixe no fogo pro aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre;
4. Desligue o fogo e deixe esfriar;
5. Ponha num pote com tampa e deixe congelar;
6. Após congelado, passe no liquidificador até obter uma consistência pastosa.
Como servir:
1. Adicione uma bola do sorbet em uma taça Martini ou de champagne;
2. Sirva champagne gelado por cima;
3. Decore com um pedacinho da casca da fruta escolhida;
4. Coma seu cocktail de colher.
1. Adicione uma bola do sorbet em uma taça Martini ou de champagne;
2. Sirva champagne gelado por cima;
3. Decore com um pedacinho da casca da fruta escolhida;
4. Coma seu cocktail de colher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário