Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- ½ xícara (chá) de margarina (100 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
- 6 ovos
- Creme:
- 3 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1 litro de leite
Como preparar
Massa:
Dourar a farinha na margarina e acrescentar o amido de milho, dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar. Juntar o queijo, o sal, a noz-moscada e misturar bem. Reservar. Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, batendo sempre. Misturar ao creme delicadamente, até incorporar bem. Colocar num refratário grande, untado e levar ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até dourar.
Creme:
Levar ao fogo o leite com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, o sal e a noz-moscada, misturando bem. Reservar. Cortar a massa em quadrados. Em um refratário grande e untado colocar camadas alternadas de massa e creme, sendo a última de creme. Polvilhar com queijo e levar ao forno médio por mais 20 minutos. Servir quente
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