sábado, 11 de abril de 2015

Lombo Recheado com Abacaxi tudop de bom confira essa receita e faça para toda á famílía nesse domingo

Lombo-Recheado-com-Abacaxi

  • 2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em rodelas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 8 folhas de sálvia
  • sal a gosto

Como preparar

Abrir o lombo como um bife e temperar com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 1 hora.  Em uma panela, colocar o abacaxi, 4 xicaras (chá) de água e levar ao fogo por 5 minutos, ou até o abacaxi ficar levemente macio. Retirar, escorrer a água e deixar esfriar. Colocar a sálvia sobre o lombo e distribuir os tomates e o abacaxi. Enrolar o lombo como um rocambole e amarrar com um barbante. Untar uma assadeira de 25 x 19 cm com o azeite e colocar o lombo. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 1 hora e 10 minutos. A seguir, retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 15 minutos, ou até dourar

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