- 2 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em rodelas
- pimenta-do-reino a gosto
- 8 folhas de sálvia
- sal a gosto
Como preparar
Abrir o lombo
como um bife e temperar com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Deixar tomar gosto por 1 hora. Em uma panela, colocar o abacaxi, 4
xicaras (chá) de água e levar ao fogo por 5 minutos, ou até o abacaxi
ficar levemente macio. Retirar, escorrer a água e deixar esfriar.
Colocar a sálvia sobre o lombo e distribuir os tomates e o abacaxi.
Enrolar o lombo como um rocambole e amarrar com um barbante. Untar uma
assadeira de 25 x 19 cm com o azeite e colocar o lombo. Cobrir a
assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 1 hora e 10 minutos. A
seguir, retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 15 minutos, ou
até dourar
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