ngredientes
Massa
- 400 g de mandioquinha cozidas e amassadas (2 xícaras de chá)
- 1 ovo
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de carne de porco picado na ponta da faca e temperada com sal
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 tablete de caldo de bacon
- sal a gosto
- salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Cobertura
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de leite
- 400 g de queijo minas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Massa
1°- Numa tigela coloque 400 g de mandioquinha cozidas e amassadas, 1 ovo, ¼ xícara (chá) de farinha de trigo e sal a gosto e misture bem.2°- Transfira a massa para um refratário (23,5 cm X 23,5 cm) untado com manteiga e forre o fundo com a massa de batata. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário