domingo, 12 de abril de 2015

Bruschetta de Frutas Vermelhas



Ingredientes :
  • 1 unidade(s) de baguete em rodelas
  • quanto baste de manteiga 
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar
  • 200 gr de requeijão light
  • 1/2 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • quanto baste de frutas vermelhas
  • 1/4 copo(s) de iogurte de baunilha
  • quanto baste de hortelã para decorar
      Modo de Preparo: 
      Passe uma leve camada de manteiga dos dois lados de cada fatia, polvilhe com canela e açúcar,       coloque numa assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a assadeira do forno e deixe as fatias de pão esfriarem completamente. 
Em uma tigela pequena misture o requeijão, as raspas de limão, 2 colheres(sopa) de açúcar e o iogurte e bata até ficar homogêneo. 
Espalhe uma colher de sopa da mistura do creme sobre cada fatia de pão torrado. Cubra com frutas de sua escolha e enfeite com hortelã fresca. Leve à geladeira até o momento de servir. 

Dica: não espere mais do que duas horas para comer as bruschettas, porque depois elas podem ficar um pouco moles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário