Ingredientes :
- 1 unidade(s) de baguete em rodelas
- quanto baste de manteiga
- quanto baste de canela-da-china em pó
- quanto baste de açúcar
- 200 gr de requeijão light
- 1/2 colher(es) (chá) de raspas de limão
- quanto baste de frutas vermelhas
- 1/4 copo(s) de iogurte de baunilha
- quanto baste de hortelã para decorar
Passe uma leve camada de manteiga dos dois lados de cada fatia, polvilhe com canela e açúcar, coloque numa assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a assadeira do forno e deixe as fatias de pão esfriarem completamente.
Em uma tigela pequena misture o requeijão, as raspas de limão, 2 colheres(sopa) de açúcar e o iogurte e bata até ficar homogêneo.
Espalhe uma colher de sopa da mistura do creme sobre cada fatia de pão torrado. Cubra com frutas de sua escolha e enfeite com hortelã fresca. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: não espere mais do que duas horas para comer as bruschettas, porque depois elas podem ficar um pouco moles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário